RAPAT SOSIALISASI KEGIATAN FASILITASI SERTIFIKASI HAK ATAS TANAH PERTANIAN

Muyanto 26 September 2019 19:56:11 WIB

Pada hari ini Kamis 26 September bertempat di Balai Desa Kembangan Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek, diadakan Rapat Sosialisasi Kegiatan Fasilitasi Sertifikasi Hak Atas Tanah Pertanian dengan Nara Sumber dari Dinas Pertanian Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Trenggalek yang dihadiri Seluruh Perangkat Desa, Seluruh BPD, Ketua RT dan Tokoh Masyarakat. Dalam Agenda tersebut membahas sebagai berikut :

1. Lahan - lahan dari tanah pertanian yang masuk LP2B untuk meningkatkan hasil pertanian
  2. Memberikan Kepastian hukum terhadap tanah pertanian yang belum bersertifikat
  3. Lahan yang bisa disertifikatkan adalah lahan yang belum pernah disertifikatkan.

Dokumen Lampiran : RAPAT SOSIALISASI KEGIATAN FASILITASI SERTIFIKASI HAK ATAS TANAH PERTANIAN

Komentar atas RAPAT SOSIALISASI KEGIATAN FASILITASI SERTIFIKASI HAK ATAS TANAH PERTANIAN

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kembangan